Alena Urbanskaya (lenur_pr) wrote,
Alena Urbanskaya
lenur_pr

Categories:

пока меня не было)

когда долго отсутствуешь где-то, в моем случае у себя в жж, не пишешь ничего, с каждым днем возвращаться все сложнее.
Но моя френдлента сегодня просто насквозь пропитана позитивом,хорошими постами и приятностями, поэтому...я решила написать. А то у меня уже ломка, голод,жажда и все это сразу! Я так сильно люблю свой жж, люблю писать свои глупости, что ,пожалуй,неделя отдыха для меня слишком много. Нет,конечно,мне было о чем писать. Но это скорее были были записи под замок, а под замок я пишу очень редко. Поэтому и не писала. У меня, скажем так, творческий кризис. Или просто кризис...Или уже среднего возраста...Хотя, наверное, для 26 лет рановато...Но что-то уж очень смахивает. Мне поныть хотелось, рассказать всем какая я бедная несчастная. Как у меня все плохо, как я устала и как я хочу на море. Но не стала. Я, как стойкий оловянный солдатик, все в себе вынашивала. Там особо и вынашивать нечего было. После двухдневных раздумий я сделала простой вывод - у меня обыкновенная,немного запоздавшая, послеродовая депрессия. У всех,конечно, по-разному, с этой штукой, но вот у меня, как-то запоздал этот гость...Я устала торчать дома, и мне надо срочно что-то сделать, чтобы почувствовать себя живой и прежней сумасбродкой, иначе я завою( Вот как то так. Так, что ничего серьезного не произошло)))) Я натура крайне чуткая и любые мелочи, как эта, меня быстро выводят из равновесия.



Пока меня не было, я вязала и сразу же все распускала. Я читала Рея Бредбери. Вино из одуванчиков мало кому нравится, а мне так понравилось!!! Там так классно про лето, мою наилюбимейшую пору написано, я тоже теперь хочу вино из одуванчиков летом делать, чтобы зимой нюхать запах лета и вкушать его вкус!!! Чтобы ни в коем случае не забыть. А то я уже не помню, что такое лето( У нас опять снег выпал, завтра фото покажу(
Еще я отдыхала у родителей, где меня и настиг пик моего кризиса. Я жутко поругалась с мамой и теперь мы с дочкой одни дома, пока муж в командировке отдыхает, нам скучно и страшно по ночам!
Меня подсадили на Каникулы в Мексике и ...мне не нравится, но я все равно смотрю. Это из серии, а ежики кололись и плакали, но все равно продолжали жрать кактус) Так и я, ну зачем смотрю, если не нравится??? Вот спросите меня!
Еще я ищу свой стиль. Хочу изменить стиль, прям очень хочу. Весна, которой нет, но ведь календарную никто не отменят, влияет так. Все весной хотят перемен. Моя Юля, например, совсем скоро, я так подозреваю, когда в ТОльятти сойдет последний снег, обрежет длинные вьющиеся волосы и у нее будет крутое каре. Я слабо представляю, как это будет, но в одном уверена точно, это будет круто)
Еще я умудрялась читать сразу три книги подряд. Да, я литературный гений. Гарри Поттера на немецком до сих пор читаю. Сложно читать, то, что на русском уже раза три читал, а фильм раз сто смотрел, на другом языке. Все знаешь, но лексика хорошая там и оборотов всяких много, язык т забывать нельзя. А то и так чувствую себя кретинкой, которая за год сумела напрочь забыть язык, который столько лет учу. Мой хлеб по сути.
Это тоже самое, что художник забыл, как держать кисть в руке, а фотограф не смог сказать, что такое выдержка, экспозиция и диафрагма)

Что я еще делала,пока меня тут не было. Ну, т.е. я была, я же вас не забывала, я ходила к вам в гости и вас комментировала. Вот этим в принципе и занималась)))

Еще у нас омерзительная погода( По телеку идут омерзительные новости( И смотреть нечего. Все кругом смотрят "курс счастливой жизни" Германики, а все никак не решусь. Я смотрела многие вещи Германики до беременности и родов,я прекрасно знаю ее амплуа, а с появлением дочки я стала ужас, какая впечатлительная и реальность как-то по особому воспринимаю, наивная до одури, поэтому....не хочу ранить свою и так больную психику))) Я лучше Алладина с дочкой посмотрю, или дом-2)))) Там Колян рулит) И Задойнова опять выгнали)
Вот такая я, депрессивная и ранимая))) Читаю классику и смотрю дом-2)))
Кстати, сто раз начинала Анну Коренину читать, и все бросала. Придется дочитать, я ведь список написала книг, что должна прочесть за год, уже март на исходе, а книг всего ничего осилила. Поэтому, Анна, жди меня)))
Все, малыши, на сегодня все. завтра, если ко мне опять не постучится кризис какой-нибудь, покажу вам Соню свою, какая уже большая и сладкая, и себя, злую и депрессивную) Всех целую, всех люблю)
Tags: lifestyle, spring, Бред!, грустно, девчачье, лытдыбр, нытье
Subscribe

  • Сентябрь 2017

    Этот многострадальный пост я пишу почти месяц. С конца сентября. А редактирую уже в 4 раз. И если бы не моё хроническое бычье упрямство, то я бы…

  • (no subject)

    я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки…

  • Июль. Бег с препятствиями

    Подвести итоги июля — всегда полезно. Наводила сегодня порядок в гугл фото, удаляла ненужное и старые альбомы, чистила то, что не хочу видеть и…

promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 518
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Сентябрь 2017

    Этот многострадальный пост я пишу почти месяц. С конца сентября. А редактирую уже в 4 раз. И если бы не моё хроническое бычье упрямство, то я бы…

  • (no subject)

    я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки…

  • Июль. Бег с препятствиями

    Подвести итоги июля — всегда полезно. Наводила сегодня порядок в гугл фото, удаляла ненужное и старые альбомы, чистила то, что не хочу видеть и…