Alena Urbanskaya (lenur_pr) wrote,
Alena Urbanskaya
lenur_pr

Categories:

Злая я(

Нет, ну это вообще кошмар! Я не знаю, у кого там -23 сегодня, как по прогнозу, как якобы в Минске, а у нас на градуснике -34!!! У нас тут куча рек и озер, может от этого температура ниже, чем везде, не знаю! Знаю одно!! Я зла, я мерзну, у меня такое состояние, могу загрызть-не подходи!!! Со всеми ругаюсь, никого не люблю!!! Я не знаю, что должно случиться, чтобы я подобрела! Хотела уехать домой, но я даже не представляю, как выйти на Улицу, дойти до машины, если бы не Соня уехала бы, но ее боюсь таким морозом выносить даже на секунду на улицу.
Всех читаю, но никого не комментирую, вы уж простите. И сама не пишу-не хочу! Вообще ничего не хочу!!!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: winter, Зима
Subscribe

  • Сентябрь 2017

    Этот многострадальный пост я пишу почти месяц. С конца сентября. А редактирую уже в 4 раз. И если бы не моё хроническое бычье упрямство, то я бы…

  • (no subject)

    я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки…

  • Июль. Бег с препятствиями

    Подвести итоги июля — всегда полезно. Наводила сегодня порядок в гугл фото, удаляла ненужное и старые альбомы, чистила то, что не хочу видеть и…

promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 521
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments