Categories:

я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки с препятствиями, это же так интересно! Каждый день что-то происходит, и это всё —  мой бесценный опыт. Работа над собой, учёба и бесконечный рост. Рост - это прекрасно. Я не стою на месте, я каждый день, КАЖДЫЙ! СУКА! ДЕНЬ ЭТОГО ЛЕТА чему-то учусь. Учусь воспринимать людей такими, какие они есть...  Мой грех - я всё время пыталась кого-то изменить. Вот дура...Принимать их враньё, и лишний раз убеждаться, что как хорошо, что я выбрала честный путь: без вранья, лицемерия и лести. И что самое главное - себе же самой. Я могу кому-то чего-то недосказать, но разве это враньё? Но вот себе я недосказать не имею права...Когда снимаешь розовые очки, да любые очки в принципе, первые минуты свет ослепляет и больно бьет по глазам. У меня обычно льются слёзы. А потом привыкаешь. И начинаешь с привкусом тошноты вспоминать тот ужасный розовый цвет. Главное, вовремя снять очки, да. 


 Учусь отпускать.  Быстро взвешиваю все за и против, и без раздумий прощаюсь с людьми.  НЕ моё - ок. Прощай. Прощай говорю даже тем, с кем прошла какой-то определённый отрезок жизни. Оказывается, отпускать — это очень легко. Главное, понять, для чего. 

  

Я каждый день, к сожалению,  сталкиваюсь с огорчениями и учусь, учусь и снова учусь минимализировать их воздействие на меня. Редуцировать их до самого минимума, на который я способна. С трудом, но получается. 

 


Я  очень рада всем новым знакомствам, открытиям, радостям и горестям. Они ведь тоже нужны, правда ведь? Без них моменты радости будут не так ощутимы,  будут не такими яркими и будут не такими  важными и ценными.  А еще всё это очень дисциплинирует. Заставляет посмотреть на многие ситуации под другим углом, оценить ситуацию в ... несвойственной мне манере и стиле. И ура! Всё это круто. Прокручивая плёнку на два месяца назад, перед глазами проносятся столько событий,  - невероятно. Что, правда что ли всего 2 месяца прошло? По ощущениям все шесть. Еще раз повторю — я обожаю это лето. Оно самое особенное. Потому что никогда я так быстро не взрослела и не меняла себя, как сейчас.  Это похоже на то, как меня учили кататься на коньках: просто  оторвали силой  от бортика и вытянули на середину катка. Хочешь ехать — езжай. Падай, разбивай ноги, руки, голову и задницу, но не стой!  Хочешь стоять — стой и ползи раком обратно к бортику. Я поехала, выбора не было. И за три раза научилась довольно неплохо кататься. 

Так  и здесь. Тут всего два варианта. Либо жалеть себя, оплакивать ситуацию, плакаться подружкам, просить погладить по головке  и зарыться головой в подушки. Либо всё кардинально изменить. Как с переездом. Всё решилось за одну ночь. В одну секунду оборвала все концы и сожгла к хуям мосты.



А пока я ищу еще одну работу, -  словила себя на мысли, что у меня слишком много свободного времени, которую я трачу в пустую. Ищу одни курсы пока не скажу какие, и обложилась книжками/учебниками. 1 сентября не за горами))) 


Кстати. да. 1 сентября. Как представлю, что Софья в этом году идёт в школу, у меня мороз по коже. И судорги по всему телу. Господибожемой хоть бы еще годик подождать. Но нет. Скоро дамочка вернётся с отдыха загорелая и счастливая и начнется "весёленькое" время. 



promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 521
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.