Category:

 Впервые за эти две безумные и насыщенные недели нашла время, чтобы хоть как-то собрать мысли в кучу и написать сюда пару строк. 

За время моего отсутствия произошло столько всего: интересного, милого, трогающего за душу, весёлого и захватывающего,  что, кажется, прошло, как минимум месяца два. Но никак не две недели. 

Итак,  стоит, пожалуй, по-порядку. А то снова получится  отборная солянка из букв и бессвязных предложений.


 Квартира в Минске всё еще ищется, но вот-вот найдется. От  просмотра квартир каждый день уже рябит в глазах и даже снится этот процесс. Но это всё временно. Я бы даже сказала, что это очень приятные хлопоты. Главное, что я вот-вот переехала. И если еще две недели назад я с недоверием и опаской говорила об этом, словно сама не верила в происходящее и боялась спугнуть своё намерение и желание, то сейчас я уже и не представляю себя вне этого города. Здесь всё иначе.. Здесь каждый второй знакомый и готов тебе помочь.. Здесь друзья и каждый день происходит что-то новое. Здесь новая работа (*с замиранием в сердце* завтра первый рабочий день)

Здесь меня держат за руку и поддерживают, крепко обнимают и говорят, что всё, непременно, будет хорошо. И так уверенно это говорят, что  у меня не остаётся ни капли сомнения: всё так и будет. 

Есть вещи, о которых говорить не хочется. даже шёпотом или кому-нибудь по секрету. Когда взрослеешь, к таким вещам относишься совсем иначе. Очень бережно и осторожно. 

Сегодня утром вспоминала, как резко всё изменилось на 360 градусов после Дня рождения Инги. Как после "той самой пятницы" я не хотела выходить из квартиры, какой тогда шёл ливень,  и как он точно отображал моё настроение. И как легко было проснуться на следующее утро, словно я уже тогда, где-то глубоко на подсознании, поняла, что сегодня уже никогда не будет, как вчера. И в это "вчера" мне возвращаться больше никогда не захочется. И стоило мне захлопнуть эту дверь в прошлое, как Вселенная улыбнулась мне счастливой улыбкой и помахала рукой) 

Хорошо, когда всё хорошо. Когда даже не парит, что у нас такое конченное лето, потому что оно мне, определённо нравится. Вот таким холодным и дождливым.   


Сегодня даже загружать фотки не хочется. Да и мало их, как ни странно. Пользуюсь телефоном катастрофически мало  по своим меркам, либо звонки по квартире либо их поиск. Инстаграм ушёл на второй план. И это хорошо... 

promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 521
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.