Listens: Kaleo – Vor í Vaglaskógi

Categories:

peony mood


Июль... Надо бы написать пару строк про ушедший июнь.  

Интереса ради зашла в прошлогодний такой же пост и стало очень грустно. 

Мда... Много воды утекло. А сейчас, как никогда, всё стремительно меняется. Процесс запущен и его уже не остановить. Для грусти сегодня и погода располагает. Совсем не летняя погода, скорее осень и настроение такое же. 


Например, тот факт, что 30 июня  был мой последний рабочий день в сфере ювелирки. Да и в торговле, надеюсь, тоже. Всё... Добби устал, Добби свободен. О планах о будущем рассказывать не  буду, с годами, как ни крути, становишься суеверной. Это я сказала, да???  Что-то да будет, а что — время покажет. Прощаться всегда немного грустно. Лично я вообще это делать красиво не умею. Все уже знают этот факт обо мне. Некоторые даже зная это, сознательно избегают долгих прощаний  со мной. И правильно. По-английски уйти всегда приятно)

Июнь — был очень насыщенным. И очень хорошим, добрым, весёлым и .. дружеским. Несмотря на последние довольно-таки грустные события, воспоминания остались только хорошие и светлые. Я всегда стараюсь забыть 

всё плохое и оставить только положительные моменты. Оптимист же) 


В одном я уверена на 100 % — дальше будет только лучше, кто бы мне что ни говорил. В последнее время заметила, чем больше меня хотят потопить, тем больше у меня сил и желания плыть дальше, наперекор всему и всем. Нет, я не хочу ничего доказывать, кроме себя самой. Просто все хейтеры лишь придают уверенности в себе и оптимизма. Несмотря на то, что страшно смотреть в призрачное будущее. 


Перечитала все прошлогодние летние посты, их не так много оказалось, 3-4, в том числе и закрытые, и даже не верится, что всё так изменилось. Хорошо, что остались фото, видео и музыка тех времён. Я всегда это очень трепетно берегу. 


Еще немного пионового настроения. Самые красивые и нежные цветы, любила их с самого детства, еще тогда, когда это не было мейнстримом.У мамы есть фотокарточка, где я сижу в огромной клумбе с пионами, а мама, еще беременна моим братом, фоткает меня. Пятилетнюю  и беззубую) Я там даже младше, чем Софи сейчас. Я сравниваю наши фотки в одинаковом возрасте и еще раз убеждаюсь, что она 100% моя копия) Во всём. Только лучше)) И я так отчётливо помню тот день, 27-летнюю маму, наш дом тогда, свою песочницу, помню, как стояла на крыльце  и вырывала верхние зубы, прям, как Софья сейчас:-))) Ждала рождения брата и недоумевала, почему его хотят назвать Роман, тогда казалось,это  такое странное имя)) У меня очень плохая память сейчас, но вот яркие моменты из  детства помню до сих пор. 



на выходных наконец-таки попали к родителям. Мы так редко там бываем, что я каждый раз просто балдею от пребывания там. Главное, уехать ни с кем не поскандалив)) А то в нашей семье все просто виртуозы в этом искусстве))


Есть немытую клубнику прямо с грядки — аааа, как в детстве! В этом году просто клубничное изобилие, несмотря на холодное лето. 



Мамины розы. 


И любимый запах лета.. особенно вечером. 




Замутили с Аней маленький фотосетик. Чем повеселили соседей, да и вообще всех. Папа сказал, что я на 4 десятке совсем кукушкой поехала:-)) 



А мне нравится) Только шея что-то болит теперь после не совсем тёплой травы. 4 десяток же, пора уже думать о здоровье:-))) Шучу. 




Хиииишшшшник. 




Небо, как и всё лето. У меня только такая ассоциация. 


Ещё немножко голубоглазки.


Выходные продолжаются, пойдём с Софи придумаем себе развлечения, сходим с кино и попробуем погулять, если, конечно, не смоет дождем и не унесет ветром( Лето, блин.. 

promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 521
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.