Category:

Hot Weekend




Села писать новый пост, а  тут жэжэшка предлагает потестить новый редактор!!!

И что я вам скажу:  мне нравится вот прям  с первых строк!  Всё потому, что я  люблю всё новое. 

Ладно, новый редактор написания постов в жж пока опустим. 

Пришла  в час ночи я не за этим. Сегодня  же пятница! Пятница  не простая, а летняя!  Первого летнего месяца! Июнь вообще мой у всех, наверное любимый месяц лета: потому что всё лучшее еще впереди.  А еще пятница —  отличный повод рассказать напомнить, как прошли минувшие выходные.

Вот пока они занимают лидирующую позицию в моём личном топе этого лета. И задали ритм всему лету.  Поэтому не зря пост называется Hot Weekend. У меня сейчас такая шаткая ситуация и нет твёрдой почвы под ногами, в любое другое время был бы отличный повод приуныть и впасть в хандру,  но  сейчас лучшее время — лето, поэтому нет времени наматывать сопли на кулак, время — брать лучшее. 

Неделю назад мы с друзьями были на открытии нового заведения в Минске Van Gogh House на самой тусовочной улице — Зыбицкой. После этой фразы сразу вспомнила Ваню  veter_r_r и его любовь к Зыбицкой))) 

 А кому всё же интересно, прочитать про открытие  и само заведение можно вот тут 


Ну, и отмечусь фоточками. 

Прямо в самом сердце Зыбицкой!


С телефона после обработки получилось какое-то дичайшее качество, поэтому прошу понять и простить!
И пока кое-кто морозит с фотками для друзей, приходится постить в блог фотки с телефона. Терпите, терпите(

UPD.


И вот только мне стоило это написать, что фоток от Сашки нет, как тут же прислал))) Он, кстати, сейчас ищет новую музу для фото. Если Вы муза — то пишите Саше. Ссылка кликабельна)


Дополню запись фоточками  от Саши)

Там, правда, их было намного больше, но и на том спасибо)


Мне кажется, у меня бокал уже прирос к руке))



Я читала и слышала  много отзывов с открытия Дома Ван Гога. Мнения разделились и были весьма противоречивыми. Но я считаю, что критиковать может тот, кто сам что-то делает и ему есть, с чем сравнить, а диванных критиков  с их авторитетным мнением я давно слушать перестала. Поэтому никого не слушайте, идите в новое заведение и делайте выводы сами. Лично мне всё понравилось: новый формат заведения, вкусное вино делало своё дело, весёлая компания друзей, музыка, которая нравится, тёплая летняя ночь, знакомые из блогерской тусовки, танцы под звёздным небом  почти до утра — что мне могло не понравится? 


Я, как обычно, среди парней)))

А  дальше был вместо пафосных и наглухо забитых в пятницу вечером  заведений в центре Минска, макдак на траве))) Как в старые, добрые студенческие годы) Ээээхх

И это в три утра... Слава Богу было столько пройденных км, что даже совесть не мучала)

А какой шикарный рассвет мы встретили по пути домой!!!! Мой первый рассвет в этом году, между прочим. И такой красивый! И такой.... 


Я как Брюс Всемогущий)))


Есть еще пару фоток из этой серии, которые просто аааа, но они останутся для домашнего архива)) Рука не поднимается их запостить. 


Небо, как в стране розовых пони) Мой мир прям)


И селфи в  первых солнечных лучах... 


И все же телефонное качество годится только для инстаграма.. 


Смотреть, как зарождается новое утро - волшебно. Но очень больно глазам. Потом весь день болели.



Вообще прошлые выходные отличились хотя бы тем, что у меня были ПЕРВЫЕ  выходные в субботу-воскресенье за долгое-долгое время. Это уже праздник сам по себе. Весь день провела на солнце, и теперь у меня шоколадные ноги, ура!

А потом ребята привезли меня в какой-то заброшенный лагерь и начались приключения)

Мама, папа, убедительная просьба. На этом самом месте закрыть пост. Всё, что увидите дальше, будет использовано против меня.  Хотя.. кто ж меня послушает. 



Я не буду описывать ту часть истории, где кое-кто мог бы и предупредить, куда мы едем и зачем. А не как бэ между прочим сказать, обувь кроссовки и надеть байку. Про то, что в жару я могу быть в платье, никто не подумал:-))) Но ничего, так даже было удобнее:-)

https://goo.gl/photos/ksidLgKspenM9G968


Залезть на высокую башню около 20 метров, чтобы снять красивые видео и фото — да!! 








Я  вообще высоты не боюсь. Но упасть и сорваться вниз было страшно. #тыжемать

Но что-то мне подсказывало: всё будет хорошо. 





Можно было коснуться верхушек деревьев, будь они чуть поближе к нам.




Нужно было вести себя крайне тихо и осторожно: высота, ржавая, ветхая эта башня и где-то там на территории разгуливающий охранник. Зато адреналиииин по венам, аааа,  как я люблю это давно забытое чувство. 




Свесить ноги оттуда тоже было стрёмно. Но все свесили)



Пашка-улыбашка)



и мои вечно в синяках ноги. После этой субботы появилось еще несколько)))


Слезать было страшнее, кстати, хоть меня и убеждали в обратном. Всё время боялась, что сорвётся нога. 

А потом еще немного покормили комаров, пофоткались и поехали наконец домой, крутить домашние суши. Фото суши нет) За два дня было уже столько фоток, что уже не до фудпорна было)



Даже и не скажешь, что мне было страшно на самом деле)) Довольный котик)


И нет, чтобы в воскресенье лежать и загорать на солнце в свой последний выходной, нет же. На месте я сидеть не люблю. Тем более, когда компания Ресторация приглашает на свое новое мероприятие. У меня в тут в блоге куча постов с этих тусовок. Про Ресторацию будет отдельный пост. С кучей сочных фото и рассказом. А сегодня покажу только то, что было на телефоне. 



Наша команда в кулинарном квесте. Подробно расскажу в отдельном посте. 



Неизменный состав на каждое мероприятие от Ресторации)) 


Мама опять скажет, что я везде с бокалом.  Тут меня Лорд Бревно учил правильно держать бокал и не позорить его яйца


Такие вот насыщенные выходные получились. В час ночи, ой.. уже 2-10 писать подробно красивыми литературными фразами с речевыми оборотами, простите, нет сил)) Поэтому вот так тезисно и в форме дневника. Поели, поспали, поехали. 

Пока писала весь этот пост, сделала вывод, что новый редактор жж мне нравится гораздо больше. Ура! 


promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 521
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.