Alena Urbanskaya (lenur_pr) wrote,
Alena Urbanskaya
lenur_pr

Categories:

13.06.17

сначала хотела придумать какое-нибудь название для поста, как раньше,  но в голову ничего не приходит. Поэтому просто поставила дату.

Я даже не знаю, есть ли живые среди тех, кто читает жж? Я  точно знаю, что мой папа регулярно пишет в свой блог заметки путешественника, вот кто истинный блогер в семье.

А я жертва новинок. Сейчас все дружно завели себе каналы в телеграмм и строчат туда посты. Думаете я исключение? Ха! Я каждый день пишу туда свои заметки из жизни.

у кого тоже есть телеграмм - вэлкам. Вот вам ссылочка. Там девочковое бла-бла-бла. Почти, как здесь. Только фото меньше, чем в жж. Мне вот не хватает ни в инсте, ни в телеграм, и уж тем более в твиттере пространства, которое есть в жж.

Поэтому сегодня решила что-нибудь написать. Тем более, сегодня много фото, что случается редко. Еще реже есть кто-то, кто может меня пофоткать. И нас с Софи.




DSC_6850

Моя любимая солнечная девочка. Я таки не написала пост про выпускной и про наши эмоции.. Немного писала об этом в том же телеграмм. Читайте.


DSC_6858


Хотя ладно. Вот выдержка оттуда.

Без купюр, [24.05.17 20:29]
Ездили с родительским комитетом, назовём его так))) закупаться к завтрашнему выпускному. Уже полгода  подготовки ко всей этой вакханалии меня не покидает чувство, что это не выпускной, а самая настоящая свадьба. Нет, ну я серьезно. Я вслух   не буду озвучивать всю это сумму,  но моё мнение, скрооооомненькое такое, что это слегка перебор. Так это садик. Всего лишь садик. А еще выпуск из начальной школы, потом 9 классов, потом, простигосподи, тот самый 11 класс. Хорошее начало, чё) А вообще.. Такие двоякие чувства, первый выпускной. Завтра эти киндеры все петь-танцевать будут, мамы, естесственно, реветь. Я - первая в очереди. Софи уже меня подготовила. "Ой, Лало, ты будешь первая плакать!!!" и ржет такая стоит. Я говорю: "Соня, может, ты завтра при других родителях не будешь меня так называть... Давай там, я не знаю.. мама, мамочка...?"                                          

"Окей, Лалоша, я всё поняла!"                                                            
Занавес.                                                                                                      
Я прям взгрустнула и пошла старые фотки смотреть. Вот зачем они так быстро, а? Стояли сегодня в магазине пели песню "Монатика" "Кружит", а недавно еще Лунтика  и Машу и Медведь смотрели.



DSC_6869



Там еще много чего есть.

Если будет не лень, перенесу сюда те посты. А то телеграмм сегодня есть, завтра нет, а жж у меня уже 7 год.


DSC_6843




Мама, фотка для тебя. Ты точно сохранишь себе, я знаю.


Без какаушко фоткаться не пошла. Сейчас сложно её фоткать, сложно выкладывать в инстаграм. Если она не хочет, фиг заставишь... Сегодня спросила, можно ли её выложить в сторис? Ответ был:" Нет, нельзя!"

Даже П. который рядом шёл был удивлён. Но сегодня настроение у нее было  такое, что можно было  запечатлить пару моментов. Но обязательно с какаушко(с). Пришлось тянуть еще и стакан с какао... Ради фото)

DSC_6826




DSC_6828



DSC_6830


Хитрая лиса тут)))



DSC_6834

Недели две назад нашли  фактурную стеночку напротив моего дома, по другую сторону озера.. Ну, как мы нашли.... Я тут уже год скоро, как живу, а не видела её в упор.  А вот Ж. сразу же увидел, и мы пошли тогда туда фоткаться.


DSC_6835





DSC_6837



Моя любимая фотка теперь. Потому что она уютная. Как и я сама. Кто знает меня долго-долго, знают, что я ассоциируюсь с уютом.  С горячими пирогами, ароматным чаем, пряным глинтвейном, тихими семейными или дружескими вечерами, тёплым пледом и мягкими объятиями. Это всё я, да. А не только  интриги, скандалы, расследования, не только тусовки и сумасшедшие поступки. Уют мне ближе... А не вот это вот всё...



DSC_6840



Я давно готова остепениться, нажать на стоп, успокоиться. Варить борщи, путешествовать и рассуждать о жизни.

И это написал человек, который только что под покровом ночи натырил охапку пионов ( не скажу где).

Что тут скажешь)))


DSC_6839




Случайное фото - любимая рубрика



DSC_6819



Всё. Последняя фотка самолюбования. Вся такая мечтающая. Или, как говорит мой папа, живущая на розовом облаке)))



DSC_6847



DSC_6874



А ещё сегодня сплошной день еды. В инстаграме. При всём этом изобилии еды, так уж вышло, что сама я ела всего 1 раз)



Могу фоткать и готовить завтраки бесконечно. Хочу по следам kirilife начать снимать видео завтраки. У меня куча таких видео, но я никогда не выкладываю. Мне кажется, что у меня такая чушь выходит, что даже стыдно показать.


Тосты с яцами - любимый завтрак. Ну, овсяноблин еще. Но только не каааааааша... нет.

DSC_6780


Брауни. С горьким шоколадом. Я не могу вспомнить, когда я пекла что-нибудь. Были орешки недавно  и выпечка на НГ. Всёёёё. А ведь было время, когда пироги были дома чуть ли не через день.



DSC_6784



Ох.. Как мне нравится эта серия фото. Вкусные такие фотки.



Ловите рецепт. Прячу его под спойлер, дабы не рвать ленту.

[РЕЦЕПТ]
Тесто:
✔️100 г слив. масла
✔️0,5 стакана сахара
✔️ванилин
✔️2 яйца
✔️0,5 стакана муки
✔️3 ст. л. какао
✔️1/4 ч. л. соли
✔️1 ч. л. разрыхлителя
Глазурь:
0,5 стакана сахара
3 ст. л.молока
1 ст.л. меда
3 ч.л. какао
50 г слив. масла.
В кастрюле растопить слив. масло, снять с огня, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить ванилин, яйца, муку, какао, соль и разрыхлитель.
. Перемешать и вылить в силиконовую форму размером 20х20см (если форма стеклянная или другая, то смазать слив. маслом и посыпать мукой).
Выпекать в разогретой духовке при 180 гр около 25-30 минут. Серединка должна быть влажноватой. Вытащить и залить теплый бисквит глазурью

DSC_6796



Ну, и паста еще была. Когда ждёшь гостей и нужно чем-то быстро накормить, паста - лучшее решение  во всех всевозможных вариациях.




DSC_6811





Заключительный закатик и всё. Пора спать. Завтра у меня две важных встречи, одна очень приятная  - с Мари. И выходной, ещё один,  что не может не радовать. Мне бы очень многое хотелось рассказать здесь, но время длинных откровений в жж, видимо, закончилось. Страшно. Страшно писать о личном. Это стало чем-то сокровенным что ли.. Хотя у меня, как всегда, хватит рассказов и событий для рубрики #мояжизнькаксериал, но всё это в закрытых постах, для себя. Чтобы просто сохранить, а то вдруг и правда, придётся писать мемуары, а с моей памятью лучше подстраховаться и всё записать)))



DSC_6774
Tags: #мояжизнькаксериал, 2017, food, lifestyle, private, recipes, sophia, лытдыбр, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сентябрь 2017

    Этот многострадальный пост я пишу почти месяц. С конца сентября. А редактирую уже в 4 раз. И если бы не моё хроническое бычье упрямство, то я бы…

  • (no subject)

    я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки…

  • Июль. Бег с препятствиями

    Подвести итоги июля — всегда полезно. Наводила сегодня порядок в гугл фото, удаляла ненужное и старые альбомы, чистила то, что не хочу видеть и…

promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 521
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments