Alena Urbanskaya (lenur_pr) wrote,
Alena Urbanskaya
lenur_pr

Categories:

Деревенские зарисовки

Месяц мая - мой самый любимый месяц в году. И как я заметила, не только у меня. Все сейчас только и делают,  что поют оды этому цветущему, сладкому и ароматному маю. Тот самый случай, когда дышишь и не можешь надышаться. Когда тонешь в этих сладких ароматах, витающих в воздухе, когда пьяный от одного только  воздуха, который  после долгой зимы и холода кажется волшебным, от  солнца и красоты вокруг. И  глупая улыбка не сползает с лица, ходишь такой в образе чешрского кота и радуешься, как ребёнок, ведь счастье оно же такое... в мелочах...


Жаль, что деревья так быстро осыпались, я обожаю перод цветения

DSC_3649



А еще случайности не случайны. Я так хотела  отпуск в мае и получила... отпуск в мае. Не совсем, правда, как я хотела, но это  уже мой косяк: ибо формулируйте желания правильно. Так хотелось уехать в мае к родителям и вуаля! Мы провели с Софи 10 прекрасных дней на свежем воздухе, на природе, у родителей, где всегда хорошо, уютно и так по-дамашнему. В этом раз особенно не хотелось уезжать и прощаться, потому что было всё слишком хорошо. Наверное, впервые так.



DSC_3653


Просыпаться рано утром,  (в деревне совершенно не хотелось спать долго),   поэтому я ни разу так и не выспалась, выходить на улицу с чашкой кофе, просыпаться вместе с природой, дышать этой потрясающей свежестью, радоваться солнцу, - "счастье есть", -  пульсировала одна единственная мысль и больше ничего.  Такое минутное, трепетное, от которого просто задыхаешься))) Романтики с большой дороги меня поймут)



DSC_3726



Тушка -  зверь дома почти не появляется. У тушки тоже весна, причём очень активная

DSC_3643



Принцесса так не хотела уезжать, какой может быть  садик, когда вокруг столько раздолья. Но слово "надо" еще никто не отменял.. Поэтому уже вчера Софи отправилась к детям.


collage


Разница между фото всего день-два, так резко наступило лето и все разделись. А я успела загореть:-DDD


DSC_3645



Сначала распускается черёмуха, а уже появилась сирень.  И она у меня уже есть, кто бы сомневался)



DSC_3719


Дневной сон - это святое)


DSC_3731



Даже у тех, кому вообще некогда спать



DSC_3696




DSC_3701


DSC_3692

Угадайте, кто сложил все дровишки на зиму???




Мои любимые деревенские зарисовки



DSC_3657




DSC_3713



DSC_3733


DSC_3736

Длинные майские выходные выдались такими семейными, тёплыми, уютными.
Я очень рада, что мы наконец собрались всей семьей и так здорово провели время. Это самые бесценные минуты...



Значимость этой фото поймут не многие. Просто нам не так просто собраться всем вместе по ряду причин, но я очень рада, что это случилось.






Любимый брат...

Наконец-таки!













Приехали на великах на озеро в соседнюю деревню. Ехать вдоль леса,  дышать  сосновым водухом, слушать, как заливаются соловьи, наслаждаться ветром в лицо и  ароматом едва еще распустившейся черёмухи,  ржать втроём  и ехать наперегонки -  вы не представляете, как это всё здорово!!!  Цените семью, не ругайтесь с близкими и обязательно учитесь прощать, в жизни не может быть ничего более ценного, чем наши семьи и близкие. Аминь!





А вечером все вместе жарили шашлык, папа играл на баяне, Соня рисовала, девочки, конечно же, фоткались и пилили фото в инстаграм, Рома был занят мясом, и даже кот, которого днём  нереально выловить, пришёл, улёгся и наслаждался минутами этой семейной идиллии...


DSC_3764


DSC_3766



DSC_3775



DSC_3780



DSC_3767


Когда в семье два блогера и три инстаграмера,  со стола сразу убирают всё лишнее, чтобы не портить кадр, выбирают правильный свет и ракурс для фотогеничности мяса:-DDD


DSC_3771

Ну, и немного нежности вам в конце. Нежности, которая в последнее время бьёт из меня фонтаном, это всё весна, которая кружит головы всем без исключения. Хочется сразу же убрать все свои колючки и шипы, я даже перестала (почти) язвить и троллить всех)))  Хочется улыбаться и дарить хорошее настроение. Так что ловите заряд позитива, тем более, что завтра снова пятница и снова выходные, которые обязательно будут крутыми.



DSC_3746



DSC_3759
Tags: 2016, lifestyle, sophia, spring, РОМА, Семья, дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сентябрь 2017

    Этот многострадальный пост я пишу почти месяц. С конца сентября. А редактирую уже в 4 раз. И если бы не моё хроническое бычье упрямство, то я бы…

  • (no subject)

    я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки…

  • Июль. Бег с препятствиями

    Подвести итоги июля — всегда полезно. Наводила сегодня порядок в гугл фото, удаляла ненужное и старые альбомы, чистила то, что не хочу видеть и…

promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 517
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Сентябрь 2017

    Этот многострадальный пост я пишу почти месяц. С конца сентября. А редактирую уже в 4 раз. И если бы не моё хроническое бычье упрямство, то я бы…

  • (no subject)

    я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки…

  • Июль. Бег с препятствиями

    Подвести итоги июля — всегда полезно. Наводила сегодня порядок в гугл фото, удаляла ненужное и старые альбомы, чистила то, что не хочу видеть и…