Alena Urbanskaya (lenur_pr) wrote,
Alena Urbanskaya
lenur_pr

Categories:
Жених: Телец
Невеста: Козерог
Практическая натура мужчины-Тельца обязательно откликнется на практическую суть девушки-Козерога. Он будет восхищаться ее самостоятельностью, его заинтригует полная достоинства сдержанность, не говоря уже о ее спокойной красоте. Телец не любит, чтобы что-то давалось ему без труда, и она заинтересует его сразу же. Ее любовь трудно завоевать, она не сдается в плен легко и быстро. Поэтому, как считает Телец, она - награда, которой стоит добиваться.

Но как быть с видимым недостатком ее чувственности? Несмотря на притворное отсутствие интереса к сентиментальным изъявлениям любви, Телец - наиболее сентиментальный из всех знаков Зодиака. Его сердце бьется сильнее, когда он исполняет их любимую песню, неожиданно чувствует где-то запах ее духов или слышит чей-то смех, напоминающий ему о ней...

Козерог женского пола не станет обмирать от воспоминаний, но это совсем не значит, что она не способна на преданность или глубокую привязанность. На самом деле ее верность несопоставима с верностью женщин других знаков, если только она находит человека, которого, по ее мнению, стоит любить. Она может быть нежной, смешливой, мягкой и утешающей - в конце концов, Козерог - женский знак. Но это также и Кардинальный и Земной знак, а это означает, что она не хочет, чтобы мужчина полностью властвовал над ней, ведь чувственность может затмить ее рассудительность или заставить ее совершить ошибку, о которой она будет сожалеть. Козерог не тратит времени на сожаление, которое она считает бесполезной сентиментальной эмоцией, и ей всегда приходится отвечать за поступки, лишенные здравого смысла. Иногда она забывает об этом, но Сатурн - никогда. Для нее искупление вины как прием лекарства: никуда не денешься.

Она может быть хорошенькой, женственной, но при этом выносливой, как старый сапог золотоискателя. У нее могут быть острые трогательно-нежные чувства к тому, кто для нее ближе и дороже всех, и она умеет быть верной, полагаясь не только на сердце, но и на разум. Когда она, случается, слишком доверяет сердцу, разум ей этого не прощает. Она не прячет неприятные факты под сентиментальными отговорками идеализма. Она исправляет свои ошибки и редко оглядывается назад.

Мужчина-Телец будет восхищаться ее здравым смыслом и практичностью, ведь в этом они так похожи, но отсутствие у нее чувственности... это делает его нерешительным. Но поскольку ее естество так подходит ему, не лучше ли запастись терпением (а это еще одно качество, которым обладают оба) до тех пор, пока она не примет одно из своих сердечно-разумных решений: любить его и выйти за него замуж. Потом она, вероятно, будет так сентиментальна, как только он мог желать, - ни из кого не получится лучшей жены и матери, чем из Козерога. Для всего остального мира она может остаться снобом, холодным человеком и карьеристкой, но ее муж, дети и родственники будут знать только ее любовь!

Ревность не должна быть большой проблемой для этой пары. Ни Тельца, ни Козерога отдельный акт неверности эмоционально не заденет так, как людей знаков Огня и Воды. Это скорее похоже на то, что кто-то лишил их ценной собственности. Телец придет в такую же ярость, как если бы у него украли машину или чековую книжку. Девушка-Козерог будет так же холодна и сердита, как если бы она поймала хитреца, пожелавшего присвоить фамильное покрывало ее матери или антикварные часы ее отца.

В сексуальном плане прочность отношений только радует. Когда мужчина - Телец, а женщина Козерог, это гораздо лучше, чем наоборот. Он спокойный, но чувственный любовник, полный эротической способности разбудить в ней страсть, а она не из тех, кому нужны бесконечные любовные игры и сентиментальный шепот до их физического единства. Или невнятное бормотание о благодарности и привязанности после. Естественное молчаливое чувство близости делает эту женщину счастливой. Не удивительно, что она может соблазнить Тельца с большим успехом, чем пылающая женщина знака Огня или переменчивое создание знака Воздуха. Однако сентиментальный Телец может потребовать лишние пять минут, чтобы продемонстрировать ей свою преданность, но она примет это с пониманием.

Они будут счастливыми, романтичными и чувственными любовниками - и когда они доживут до золотой свадьбы, у них будет союз, полный любви и тепла. Конечно, какая-нибудь женщина-Козерог может пытаться разделить секс и любовь из-за горьких воспоминаний или юношеских обид. Телец может сделать это же бессознательно и по тем же самым причинам (у обоих неправдоподобно долгая память). Но они могут многому научить друг друга. Его нежность вернет ее к девичьим мечтам, и она постепенно забудет обиды прошлого - их очертания будут сменять теплые и полные любви образы настоящего и будущего.




и что это, правда о нас???со многим не согласна...есть,правда,совпадения. по-моему, я очень даже романтик, сопливый такой, ранимый) что-то я мало смахиваю на козерожку) может,просто не доросла еще?!
хи-хи-хи)улыбнуло) думаю,что сготовить мужу на ужин? так лень...
Tags: lifestyle, Максим, Молодечно, Муж, Семья, интересно, славянский гороскоп
Subscribe

  • Сентябрь 2017

    Этот многострадальный пост я пишу почти месяц. С конца сентября. А редактирую уже в 4 раз. И если бы не моё хроническое бычье упрямство, то я бы…

  • (без темы)

    я так люблю это лето!!! Вы не представляете. Несмотря на всю ху@ню, которая происходит. Хотя нет.. это не ху@ня. Это невероятные приключения, гонки…

  • Июль. Бег с препятствиями

    Подвести итоги июля — всегда полезно. Наводила сегодня порядок в гугл фото, удаляла ненужное и старые альбомы, чистила то, что не хочу видеть и…

promo lenur_pr march 17, 2014 13:04 518
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Перечитала приветственный пост, упала в обморк ужаснулась написанному и решила срочно, срочно всё исправить. Меня зовут Алёна, это было и в первоначальной версии. Мне уже не 20 уже как 10
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments